28.8 C
viernes, 03 mayo, 2024

¡Se pusieron de moda! Gol fantasma también en el Jocoro-Águila

Un gol fantasma fue el centro de atención en el partido entre viroleños y emplumados, el cual terminó con un 0-0.

Jocoro y Águila no se hicieron daño este domingo en el ‘Dr. Ramón Flores Berríos’, firmando un empate 0-0 en la disputa de la jornada 18 del Clausura 2024. Las emociones estuvieron presentes en los 90 minutos, pero las miradas se las llevó la aparición de un gol fantasma durante la primera mitad.

La polémica inició desde un córner en corto de Alexander Larín. El «Cacho» recibió de pared y mandó un centro hacia la cocina para Julio Sabrían, quien se lanzó para conectar con el esférico. El defensa de los emplumados disparó, pero el guardameta fogonero, Alcides Gómez, se interpuso, quitándole fuerza al remate que se asomó en los linderos de la meta hasta que la llegada providencial de Jonathan Quintanilla para desearlo con todas sus fuerzas.

Imagen/TCS

Al revisar la acción, en ninguna toma queda completamente asegurado que la pelota sobrepasa la línea, quedando completamente al límite. Sin embargo, la jugada puede ser bastante controversial.

Los goles fantasma se hicieron tendencia en la jornada dominguera, pues fueron el centro de atención en el Clásico de España, en el Superclásico de Argentina y, por lo visto, la liga local no se quedó atrás.

Posiciones en la tabla

Tras el empate, Águila llegó al cuarto puesto con 30 puntos (superando a Platense por el golvaeraje). Por su parte, en la acumulada, Jocoro mantiene la distancia de 7 puntos con Santa Tecla en la lucha por evadir el descenso.

Te podría interesar: Camino a la final del Clausura 2024: esta es la programación de lo que resta del torneo