31.1 C
domingo, 19 mayo, 2024

Panamá empata con la local Indonesia en el Mundial Sub-17

Panamá encontró una ventaja con el gol de Castillo, pero no supo aguantar el resultado en la segunda mitad.

Este lunes, la Selección de Panamá estuvo a punto de sacarle un triunfo a Indonesia, pero al país sede del Mundial Sub-17 le alcanzó para empatar el encuentro 1-1 en el Estadio ‘Gelora Bung Tomo’.

Pese a tener a la afición en su contra, el cuadro canalero controló la tenencia del esférico durante el primer tramo, permitiéndose llegar al marco rival en múltiples ocasiones. Sin embargo, dio con la tecla gracias la presión alta y así fue como se abrió el marcador.

Llegó el gol de Panamá

Oldemar Castillo robó el esférico, se metió dentro del área, y, luego de escapar de algunos defensas contrarios, sacó un remate casi cayéndose para abrir la cuenta al 45+3′.

Indonesia emparejó los cartones

El conjunto asiático encaró la segunda mitad con la urgencia de empatar, aplicándose a tope hasta conseguirlo. Su premio llegó por intermedio de una jugada a balón parado. Centro desde la izquierda hacia Arkhan Kaka Purwanto, quien definió con un grandioso cabezazo al 54′.

Sin más emociones, el encuentro terminó tablas, dejando a los indonesios y panameños en el tercer y cuarto lugar, respectivamente, del grupo A.

En última jornada de la fase de grupos se define todo, Panamá se cruza contra Ecuador, líder e invicto. Mientras que Indonesia buscará el pase a la siguiente instancia contra Marruecos, segundo lugar.

Te podría interesar: Águila derrota a Jocoro con solvencia y se acomoda en la cima