25 C
domingo, 05 mayo, 2024

Noche blanca de súper goleada del Alianza al Dragón

Gracias a uno de los mejores encuentros, el Alianza se quedó con un tremendo triunfo ante el Dragón, que no pudo hacer mucho para evitar perder.

Tras un partido dominado por el Alianza por los tantos que consiguió ante el conjunto de Dragón, el marcador se amplió con el paso de los minutos, demostrando el buen momento que atraviesa el club capitalino.

Y es que de una de las mejores maneras, el Alianza se terminó quedando con una gran victoria ante el Dragón, que poco pudo realizar para hacerse con el resultado a favor, o evitar los tantos de su rival.

La victoria del Alianza

El partido terminó en un marcador de 6-1; siendo uno de los resultados más abultados de la jornada, por la manera en la que el Alianza no falló las que se le presentaron, incluyendo enormes tantos en el compromiso.

Video/TCS

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 8 del encuentro, en donde Sebastián Julio se quedó con un enorme tanto para conquistar y romper el empate inicial, con el que el Alianza ya se sentía incómodo.

Video/TCS

Lo cual siguió siendo así, porque en el 19 Michell Mercado anotó un tremendo golazo, y que fue más que destacado, por la manera en la que el jugador del Alianza evadió a los defensores y al portero.

Video/TCS

Posteriormente, vinieron dos tantos más para Sebastián Julio, que de una gran forma puso el segundo en su cuenta personal; y el tercero para el Alianza. El cuarto del conjunto capitalino fue en la parte complementaria, y este apareció en el minuto 53.

Video/TCS

Las anotaciones siguieron llegando, pero en esta ocasión fue la del Dragón, quien no perdonó una buena oportunidad para quedarse con el tanto del descuento, en donde, el conjunto mitológico buscaba recortar distancias.

Y solo unos minutos más tarde, Marvin Monterrosa fue el indicado para poner el quinto, con el que el Alianza seguía manteniendo la ventaja; y la amplió aún más en el 74; por lo que, el conjunto capitalino estableció una gran goleada.