31 C
sábado, 04 mayo, 2024

FAS no perdonó y se quedó con un gran triunfo

En uno de los encuentros de la jornada en el fútbol salvadoreño de primera división, FAS fue contundente y venció al Fuerte San Francisco.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto del FAS no desaprovechó la ocasión para quedarse con los tres puntos del compromiso; en donde tuvo que pasarle por encima al Fuerte San Francisco.

Lo anterior, en una perfecta ejecución de sus ocasiones claras a gol; en donde fue clave que el equipo santaneco no fallará, para mantenerse arriba, y obtener así la ventaja sobre su rival, que estaba buscando el triunfo.

La victoria del FAS

El partido terminó en un marcador de 0-2, siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras se quedaron con opciones a gol; pero solo el FAS fue el que consiguió los tantos.

Lo anterior le dio la oportunidad al equipo tigrillo de meterse en la pelea por los primeros 8 del certamen; gracias a que llega a los 29 puntos, y se mantendrá en la posición 7 del Clausura 2024.

Video/TCS GO USA

La primera parte del encuentro se terminó en el mismo resultado inicial; en donde el FAS y el Fuerte San Francisco tuvieron opciones para marcar, pero no lo consiguieron, aunque estuvieron muy cerca.

Sin embargo, al llegar a la segunda parte del compromiso, los dos equipos comenzaron a arriesgar más, para tratar de conseguir el tanto que rompiera el empate inicial; y se llevara la ventaja sobre su rival.

Pero fue hasta los segundos 45 minutos del encuentro que el FAS comenzó a anotar tantos en el partido, para consumar un importante triunfo ante el Fuerte San Francisco; que no estaba encontrando los momentos para llevarse los tres puntos.

El primer tanto apareció por medio de Rafael Tejada en el minuto 63 del compromiso; siendo una gran anotación, para romper el empate inicial, y con dicho gol FAS se puso más intenso para encontrarse con más goles que les dieran la ventaja necesaria y ganar el encuentro.

Y sobre el final, Yair Arboleda se quedó con un gran tanto ante el Fuerte San Francisco, en una tremenda ocasión, en la que el jugado del FAS no desaprovechó para llevarse el triunfo sobre su rival.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO l F. San Francisco 0-2 FAS | 24 de abril del 2024