25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Jocoro consigue su primera victoria del torneo

En un tremendo encuentro de la Liga Mayor de Fútbol, el Jocoro se queda con un tremendo triunfo en el torneo Clausura 2024.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Jocoro sorprendió de gran forma, porque se terminó quedando con el triunfo sobre un Metapán que estaba como el favorito para ganar.

Sin embargo, el Jocoro hizo bien su trabajo para quedarse con la victoria, y llevarse los tres puntos en el Clausura 2024; en donde se desempeñaron de la mejor manera, para sostener la ventaja obtenida en el primer tiempo.

El triunfo de Jocoro

El partido terminó en un resultado de 1-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada 8 del Clausura 224, en donde, el que iniciaba como favorito para ganar era Metapán, pero todo fue lo contrario.

Porque con un gran tanto sorprendieron a lo grande al Metapán, para quedarse con el resultado a favor, y seguir de una de las mejores maneras en el torneo Clausura, que no deja de generar emociones muy fuertes.

Con este triunfo, el Jocoro se queda con 3 puntos muy importantes, y llega a 4 unidades, con los que estará en la casilla 1 del torneo Clausura, teniendo una pelea fuerte por comenzar a ascender para econtrarse listos para avanzar a la siguiente fase del certamen.

La primera parte estuvo llena de muchas emociones, pero quienes consiguieron quedarse con lo mejor de los 45 minutos iniciales fueron los del Jocoro, porque concretaron de buena forma un tanto muy importante.

El cual llegó por medio de Juan Carlos Argueta, que en una gran jugada que crearon los de Jocoro, supieron mandar al fondo de la red, a pesar de una serie de rebotes que les quedaron y no consiguieron concretar, en un determinado momento sí pudieron y se hicieron del único tanto que vio el compromiso.

Por lo que, el Jocoro consigue la primera victoria en el torneo Clausura; con los que podrían comenzar su camino para ascender en la tabla de posiciones, para conseguir su pase a la postemporada.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Jocoro 1-0 Metapán | 24 de febrero de 2024