23.9 C
jueves, 09 mayo, 2024

Golazos, partido reñido, pero al final empate entre Argentina y Sudáfrica

Un auténtico partidazo fue el que protagonizaron las escuadras de Argentina y Sudáfrica; quienes no pudieron quedarse con los tres puntos.

En un tremendo duelo, Argentina y Sudáfrica se quedaron con el empate; pero protagonizaron una auténtica batalla por hacerse del mejor resultado, que les diera la oportunidad de seguir adelante con sus esperanzas de la pelea por el título.

Sin embargo, ninguna tuvo la contundencia y eficiencia para hacerse del resultado favorable; el cual beneficiaba en un principio a Sudáfrica. Pero Argentina logró emparejar todo y rescató un gran resultado.

Lo mejor del empate

El duelo terminó en un gran resultado de 2-2; siendo uno de los marcadores más reñidos, por lo que se vio en la cancha de parte de las dos escuadras; quienes no pudieron hacerse de las anotaciones que dieran la victoria.

Desde un comienzo, las dos selecciones estuvieron muy insistentes para hacerse de los tantos que les dieran la victoria inicial; y sobre ello construir un posible triunfo, que los lleve a sumar de a tres en el Mundial.

Las anotaciones comenzaron a llegar, y el primero que pegó en el marcador fue el equipo de Sudáfrica; el cual no perdonó, cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el tanto que abrió el show de goles, y quien lo realizó fue Motlhalo.

La primera parte del enfrentamiento ya no presentó más emociones como una anotación; pero entrados en la segunda mitad, Sudáfrica lo volvió a hacer, y es que por medio de Kgatlana en el 66 llegó el gol número dos.

Sin embargo, las argentinas tuvieron un gran momento, y por medio de Braun las sudamericanas quedaron a tiro de empate, y de una de las mejores formas, porque fue un auténtico golazo el que marcó la albiceleste.

Y al 79 Romina Núñez fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, para que las argentinas cantaran el segundo del partido, y que representaba el del empate, para estar con la esperanza de quedarse con el compromiso; pero ya no pudieron anotar otro tanto.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Argentina 2-2 Sudáfrica