miércoles, 08 mayo, 2024

Firpo desperdicia ventaja de dos goles y empata con Limeño

El equipo pampero pasó del 0-2 al 2-2 en 8 minutos.

Video/TCS

LÁ Firpo no pudo conservar sus dos goles de ventaja sobre Municipal Limeño y empató 2-2 este miércoles en un juego correspondiente a la jornada 19 del Clausura 2024.

El cuadro manudo impuso su poderío en el ‘Flores Berrios’ y a los 12 minutos convirtió la primera anotación del compromiso gracias a Enrique Rivas. Aunque, la jugada fue reclamada por los cucheros por una posible falta de Mauricio Cerritos sobre Brayan Landaverde antes de asistir a Rivas.

Con un hombre extra tras la expulsión del propio Landaverde en el cuarto de hora, los pamperos colocaron el segundo a su favor. Fue Mateus da Silva el encargado de mover las redes con un cabezazo al 60′ tras un centro de Styven Vásquez.

Aunque la reacción de los unionenses no tardaría en llegar para igualar el encuentro. Al 60′, Lizandro Claros colocó el descuento con un remate a ras de piso. Fue el mexicano Luis Ángel Landín quien puso las tablas en el marcador con un testarazo al 69′.

A 11 minutos del silbatazo final, Diego Flores dejó con 10 a los visitantes tras recibir la expulsión por doble amarilla. Los cartones no se movieron en lo que restaba del duelo.

Firpo y Limeño siguen en la tercera y cuarta plaza de la tabla general, respectivamente, ambos con 33 puntos. El golaveraje favorece a los usulutecos, por lo que se mantienen como sublíderes. Águila, que juega este jueves ante Santa Tecla, podría llegar a esa misma cantidad de unidades de ganar su compromiso de la fecha.

Te podría interesar: FAS no perdonó y se quedó con un gran triunfo