25.4 C
martes, 14 mayo, 2024

El Salvador y Honduras firman un empate en Houston

El Salvador y Honduras empataron en Houston. Repasa los goles del partido aquí,

El Salvador y Honduras empataron 1-1 en Houston luego de que cada selección dominara un tiempo. La primera parte fue para el combinado nacional, mientras los hermano catrachos se quedaron con la segunda.

Los de David Dóniga firmaron una primera media hora sobresaliente, teniendo a Brayan Gil como figura en el ataque. Otros nombres también destacaron como Brayan Tamacas y Jairo Henríquez.

De hecho, estos tres se juntaron para hacer el gol de la Selecta. Tamacas robó el esférico y cedió para Jairo, quien sin pensarlo dos veces mandó el balón al área para la llegada de Gil. El delantero de Deportes Tolima conectó el balón en el aire y la manó a guardar a los 11′.

El equipo de Reinaldo Rueda reaccionó después del entretiempo y estuvo a punto de darle la vuelta al marcador. Aunque Tomás Romero estuvo atento bajo palos. Nada pudo hacer el arquero del New York City al minuto 62, cuando Bryan Róchez fusiló su portería con un cabezazo dentro del área.

1-1 en la pizarra que no se movió. Mucho que pensar para Dóniga, que cierra su gira por EE.UU. con 2 empates (Bonaire y Honduras) y una caída (Argentina). «Las balas llegan en junio» como dicen el DT español en alusión a los juegos clasificatorios a la Copa Mundial de 2026.

Te podría interesar: El maravilloso lujo de pase de Jairo Henríquez