24.5 C
domingo, 02 junio, 2024

El Inter Miami de Messi empató en su casa contra Newell´s

En un amistoso muy prometedor, el conjunto del Inter Miami se quedó con un empate muy interesante ante Newell´s.

Uno de los encuentros amistosos y de pretemporada para el Inter Miami, el conjunto de Messi terminó por empatarlo; dejando de lado la parte de querer hacerse daño con más anotaciones.

Lo anterior se acabó de constatar, porque el Inter Miami de Messi no atacó con la misma intensidad con la que se le logró ver en parte de la temporada regular, o en los momentos en que se quedó con la League Cup.

El empate del Inter Miami de Messi

El partido terminó en un sobrio 1-1; siendo uno de los encuentros en los que el conjunto del Inter Miami no se vio muy incisivo ante un equipo de Newell´s que atacó bastante en el compromiso, pero que tampoco lograba anotarle a su rival.

Quien no terminó de aprovechar a sus máximas figuras para quedarse con el resultado a favor, como lo son Messi, Busquets, Jordi Alba o Luis Suárez, que estuvieron bien en el encuentro, pero no terminaron de concretar las oportunidades que registraron.

Incluso en la primera parte a donde estuvo de mejor manera Messi, algunos balones se los ganaban muy fácil los jugadores de Newell´s, quienes salieron con una buena actitud para evitar las oportunidades que pudiera generar el astro albiceleste.

Esto llevó a que con los cambios el Inter Miami presentará otra cara, por la oportunidad que se les brindó a algunos jugadores que habían tenido pocos minutos en la temporada regular; y fue hasta la mitad de complemento, en donde cayeron los goles del encuentro.

El primero de ellos se registró en el minuto 64, cuando en una buena aproximación Borgelin supo sacar lo mejor, para enviar al fondo de la red la pelotita, y abrir de gran forma el encuentro, que se encontraba muy apretado.

Sin embargo, Newell´s supo hacerse de las suyas de una de las mejores maneras, porque Franco Diaz envió a guardar la pelotita en la portería del Inter Miami, en el minuto 83; y con dicho tanto se cerró el encuentro, porque ninguna de las dos escuadras supieron romper la defensa rival para concretar otro tanto, y el partido terminó en 1-1.

Te podría interesar: ¡Un cabezazo magistral que se convirtió en gol para el Milán!