25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Señor GO-LA-ZO del Porto para ganar en Champions

En uno de los encuentros de los que no se esperaban muchas sorpresas, el Porto sacó un resultado de oro del Do Dragao en los octavos de Champions.

@espnargentina ¡PERO QUÉ GOLAZO! 🤯 Galeno y un derechazo infernal para el 1-0 de #Porto ante #Arsenal 🚀🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #UCL ♬ sonido original – ESPN Argentina

Gracias a uno de los mejores niveles mostrados por los portugueses, el triunfo se fue del lado del Porto, debido a que supieron quedarse con una tremenda victoria ante el Arsenal, que no dejó de insistir tampoco en un buen marcador para los octavos de Champions.

Sin embargo, quien se quedó con el triunfo fue el Porto, que estuvo en uno de los mejores niveles para arrebatar sobre lo último una victoria muy importante ante el conjunto ingles, que se estaba llevando oro del estadio de su rival.

Pero sobre el último minuto, el Porto no perdonó y en un tremendo lanzamiento de fuera de área, conjunto portugués se quedó con la victoria, porque el tanto apareció hasta el minuto 90+4, y dicha anotación fue por medio de Galeno.

El encuentro de vuelta se realizará el 13 de marzo en el estadio del Arsenal; en donde se terminara de definir a quien avanzará los cuartos de final de la Champions, por lo que, si el equipo inglés desea pasar, tendrá que superar el marcador adverso que lleva, y que favorece al Porto.

Te podría interesar: Liverpool no perdonó y goleó al Luton Town