25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Selecta femenina goleó en su tercer juego

Con un marcador bastante contundente, las chicas de la selección sub 20 consiguieron imponerse ante San Vicente y Las Granadinas.

En el tercer duelo de la selección femenina en las eliminatorias de CONCACAF; las futbolistas salvadoreñas fueron capaces de llevarse los tres puntos, por una buena goleada, que las mantiene en la lucha por seguir en la disputa contra Canadá, por el pase al premundial.

Gracias a este triunfo, la selecta queda con 9 unidades, siendo parte de las dos selecciones que han podido sumar en lo que va del clasificatorio; la otra escuadra nacional que también ha conseguido ganar es Canadá, que de momento es el rival a vencer para quedarse con uno de los boletos para el premundial.

Lo mejor del triunfo de la selecta femenina

El partido terminó en un resultado de 10-0; uno de los marcadores más contundentes en lo que va del certamen; demostrando el deseo de las salvadoreñas para luchar por el boleto a la octagonal, a donde ya se encuentran Estados Unidos y México.

Desde un comienzo, la escuadra salvadoreña dominó de buena forma el partido, demostrando su gran intención para conquistar el marcador desde los primeros minutos del encuentro, y así asegurar los tres puntos.

El primero llegó por medio de Victoria Sánchez en el minuto 18, el cual abrió el marcador y rompió el empate inicial, para que vinieran más anotaciones en lo que faltaba de partido; que por fortuna de las salvadoreñas era bastante tiempo.

Los minutos pasaron y en el 30 la selecta derrotó la portería rival; al 36 Johannes puso el 3 a 0; y eso ya pintaba para una goleada de parte de la escuadra salvadoreña; que no iba a desistir en anotar cuanto pudieran.

La segunda parte del enfrentamiento trajo más goles, y en al 53 se consiguió la cuarta anotación; y 10 minutos después, en el 63 Dariela López puso el quinto del partido para El Salvador.

El sexto lo consiguió de nuevo Dariela; la anotación número 7 fue de Victoria Meza, quien no dudo de mandar a guardar la pelotita al fondo de la red. Johannes le dio el octavo al equipo nacional salvadoreño.

Y a pesar de que El Salvador ya se había llevado los 3 puntos, Dariela se encontró con el noveno gol del enfrentamiento. Mientras que, al 83 Amy Ángel le puso la cereza al pastel para el triunfo de las nacionales con un contundente 10 a 0.

Te podría interesar: Inicia la travesía de la Sub-20 Femenina para avanzar a la Octagonal