23.9 C
viernes, 17 mayo, 2024

¡Que hiciste, Tammy! El Olímpico quedó incrédulo tras este clamoroso error

La Roma tuvo el descuento en los últimos compases, pero su delantero careció de puntería al fallar sin portero.

No fue el día de la Roma. El equipo de Daniele De Rossi sufrió ante el Bayer Leverkusen y por si fuera poco le sirvió en bandeja de plata la clasificación a la final de la Europa League, que se celebrará en Dublín, Irlanda.

El error de Tammy Abraham fue la guinda al pastel en un postre lleno de errores para la Loba. El delantero falló un gol casi cantado en el agregado de la segunda mitad, cuando cabeceó y la mandó arriba de un arco vacío. El portero de las Aspirinas salió a cazar mariposas y el rebote le cayó al delantero, que llevaba apenas unos segundos en el terreno de juego. Un gol casi cantado, pero el equipo de Xabi Alonso tiene la suerte a su favor. ¿Suerte de campeón?

Goles del Roma vs. Leverkusen

El actual campeón de la Bundesliga ya se había aprovechado de los fallos de los romanistasv enn la primera mitad. Karsdorp frenó una acción de los locales, pero cedió el balón de manera tonta a Alejandro Grimaldo, quien condujo hasta conectar con Florian Wirtz. El ’10’ mandó la pelota al fondo de la red con un disparo a ras de piso al 28′.

Fue durante la parte complementaria cuando la ventaja se duplicó para los intereses de los germanos. Alonso y todo el banquillo explotó de emoción con un golazo de larga distancia de Robert Andrich al 73′. El tanto provocó además una tángana entre jugadores de ambos equipos y el árbitro amonestó a tres de ellos.

El Bayer se encamina a la gran final de la segunda competición de clubes más importante de Europa. La vuelta se juega el próximo jueves en Alemania para definir a quien se citará con Atalanta y Marselle, que este día igualaron 1-1.

Los de Xabi Alonso también ampliaron su invicto a 47 juegos en lo que va de temporada.

Te podría interesar: Golazo del Leverkusen con pleito incluido