27.1 C
sábado, 18 mayo, 2024

PSG ganó y está a nada del campeonato

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el PSG cumplió con su tarea de ganar el partido contra el Lorient.

Tras uno de los mejores desempeños de la jornada, el PSG se quedó con una enorme victoria ante el Lorient, quien no logró presentar mucha resistencia para evitar el triunfo de los parisinos.

Quienes no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron en el encuentro, para quedarse con el resultado a favor, el cual los pone en el camino para conquistar otra gran título de Francia, con el que posiblemente se despida Mbappé del conjunto de Paris.

La victoria del PSG

El partido terminó en un marcador de 1-4; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras hicieron uno de los mejores papeles para tratar de llevarse el compromiso a favor.

Sin embargo, quienes lo terminaron consiguiendo fueron los del PSG, que con una de las mejores efectividades se llevaron buenas anotaciones, que los pusieron arriba en el enfrentamiento, para hacerse de tres, con los que arriban a los 69.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar desde el minuto 19, gracias a un buen tanto de parte de Dembélé; quien no desaprovechó la ocasión para quedarse con el gol que abrió el marcador.

@espnargentina ¡DE OTRO PLANETA! 🌎🔥 La impresionante #asistencia de #Mbappe ante #Lorient 👉 Mirá toda la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Kylian #kylianmbappé #Gol #Lujo ♬ Trap Action Music(887023) – Pavel

Minutos más tarde, Mbappé concretó una de las mejores ocasiones que se les presentaron a los del PSG, y es que con su tanto se hicieron del segundo en el compromiso, con el que el equipo tenía más ventaja en el duelo.

Los primeros 45 minutos solo vieron esas anotaciones; pero entrados en el segundo tiempo, el conjunto del PSG se fue con dos más, y el siguiente tanto lo marcó Dembélé, quien no desaprovechó la oportunidad para otro gol.

@espnargentina ¿SUERTE O GOLAZO? 😮🔥 Con esta definición, #Mbappe puso el 2-0 de #PSG sobre #Lorient 👉 Mirá toda la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Gol #Goles #Kylian #kylianmbappé ♬ sonido original – ESPN Argentina

Al 73 Bamba se encontró con el gol del descuento para su equipo, que estaba buscando empatar el compromiso, y salir adelante con el resultado; sin embargo, el PSG no desaprovechó otra gran ocasión; y por medio de Mbappé en el 90 llegó el cuarto gol.

Te podría interesar: El amor se percibió en el estadio del Arsenal