25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Platense no perdonó y desplumó al Águila

En uno de los compromisos más interesantes de la jornada del fútbol salvadoreño, el Platense se quedó con un gran triunfo ante el Águila.

Tras un partido con mucha intensidad, el Platense se quedó con una victoria muy buena ante el actual campeón Águila, que la está pasando muy mal en el Clausura 2024; y es que no consiguen alzar el vuelo.

Sin embargo, no hay que pasar por alto, la buena temporada que está realizando el Platense, que se encuentra en uno de los mejores niveles, para escaparse del descenso; por lo que, no se permite dejar de sumar.

La victoria del Platense

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más sorpresivos, porque el Platense logró quedarse con una buena victoria ante el Águila, que estuvo muy bien en el encuentro, pero no le terminó alcanzando.

Esto se notó por las constantes llegadas a la portería del Platense, quien se defendió de la mejor manera, para quedarse con el resultado a favor; y obtener tres puntos más que importantes en la actual campaña.

El primer tiempo estuvo muy interesante, con grandes actuaciones de las dos escuadras en la búsqueda del tanto, aunque ninguno consiguió quedarse con lo necesario para imponerse ante su rival.

Video/TCS GO USA

Pero entrados en la segunda parte del compromiso, el Platense apuró bastante, hasta que se hizo del tanto que rompió el empate inicial, poniéndose en ventaja, dicho gol fue por medio de Eber Caicedo en el minuto 47.

El tiempo siguió transcurriendo y Águila se puso más insistente para quedarse con el tanto que les diera la oportunidad de llevarse el resultado a favor; pero quienes consiguieron el segundo del encuentro, fueron los del Platense.

Que con un gran tanto lograron quedarse con el resultado definitivo, porque el dos a cero peso demasiado; y el Águila ya no consiguió levantarse, cayendo en el compromiso, y hacerse de los tres puntos del encuentro, para seguir en ascenso en el Clausura 2024.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Águila 0-2 Platense | 6 de marzo de 2024