25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Ni con el “Dibu”, el Newcastle goleó al Aston Villa

Otro de los encuentros importantes fue el que tuvo el Newcastle contra el Aston Villa; en donde el Aston terminó goleado por su oponente.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte del Newcastle, el encuentro terminó a su favor, teniendo a uno de los más destacados resultados, contra un Aston Villa que ha hecho una gran temporada.

Sin embargo, en esta ocasión no pudieron continuar de la mejor manera, porque recibieron bastantes tantos, que les complicaron buscar el marcador que les diera el resultado a favor; para sumar tres puntos muy importantes.

La victoria del Newcastle

El partido terminó en un 3-1 muy complicado, y es que el Aston intentó contrarrestar el tremendo juego que estaban sosteniendo los del Newcastle, quienes supieron aprovechar de gran forma las oportunidades que tuvieron.

Y esto los llevó a concretar un buen triunfo sobre el Aston Villa del “Dibu” quien poco pudo hacer en el encuentro, por lo que, acabaron abajo en el marcador, y cediendo los puntos para su rival.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 32, cuando Schär fue capaz de concretar una gran oportunidad y mandar al fondo de la red la primer pelotita, para hacerse de un buen resultado a favor.

Solo unos minutos más tarde, Schär volvió a anotar un buen tanto, el cual dejaba de gran manera en el compromiso al Newcastle, que ya tenía más ventaja, y se miraba más cerca de la victoria.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero al llegar la segunda parte del compromiso, Moreno anotó en propia puerta, por lo que, complicó aún más al Aston Villa, que estaban buscando un gol tempranero que los metiera de nuevo en el encuentro.

Y Watkins le dio un poco de ilusión al Aston de una posible remontada; aunque al final no le terminó alcanzando, por lo que, acabaron el encuentro con una derrota muy bien propinada de parte del Newcastle, que busca de nuevo las primeras plazas de la Premier.

Te podría interesar: Tremendo control de Luis Díaz en jugada que finalizó en gol