29.2 C
domingo, 02 junio, 2024

Motagua ganó y es primero de su grupo en Copa Centroamericana

Uno de los buenos representantes del fútbol de Honduras es el Motagua; quien no perdonó la oportunidad de sumar importantes puntos.

Gracias a un tremendo esfuerzo de los del Motagua, Honduras vuelve a tener una de las mejores representaciones en la Copa Centroamericana; que sigue dando muchas emociones en las diferentes jornadas que se realizan.

Y en donde el equipo hondureño es uno de los mejores conjuntos, al resolver muy bien sus partidos, haciéndose de seis unidades, las cuales los coloca como uno de los más destacados del certamen.

La victoria del Motagua

El partido terminó en un resultado de 2-0; y es, hoy por hoy, uno de los equipos de honduras que mejor le ha ido en la competición; teniendo mucha contundencia para marcar los tantos que los ponen a ganar.

Desde un inicio del partido, las dos escuadras desarrollaron muy bien su fútbol; pero fueron los de Motagua quienes no perdonaron las oportunidades que tuvieron para mandar al fondo de la red la pelotita, y gritar desde la nación catracha los tantos.

El primer gol del enfrentamiento se presentó en el minuto 20, a través de Yeison Mejia, en una perfecta escapada del equipo catracho, para hacerse de una de las mejores anotaciones de la jornada de este miércoles 9 de agosto.

La primera parte se fue en ese mismo resultado; a pesar de que sí se tuvieron un par de llegadas peligrosas, que hubieran cambiado la historia del compromiso, si se registraban esos goles en la mitad inicial.

Sin embargo, el marcador varió hasta la segunda parte; cuando el mismo Yeison Mejia logró derrotar la defensa del Sporting San Miguelito; que no estuvieron tan finos en proteger el resultado que estaban teniendo hasta el 59 de la segunda parte. Por lo que, llegó el 2-0 definitivo con el que se cierra el marcador, y se le otorgan los tres puntos al Motagua, para liderar su grupo; posicionándose como favoritos para avanzar y ganar el certamen.

Te podría interesar: “Estamos para competir y hacer las cosas mejor”: Melvin Cartagena