25.2 C
domingo, 19 mayo, 2024

Marsella a las semis de la Europa League

Tremendo encuentro el que ganó el Marsella, quien se convierte en el último clasificado a las semifinales de la Europa League.

Gracias a uno de los mejores encuentros de la jornada, el Marsella eliminó al Benfica en un partido que prometía y dio mucho, lo anterior porque los dos equipos se hicieron de las suyas para quedarse con el resultado a favor.

Pero los del Marsella fueron capaces de encontrarse con el triunfo ante los del Benfica, quienes no desaprovecharon las ocasiones para conquistar el marcador en lo último, porque el compromiso se terminó definiendo en la ronda de los penaltis.

La victoria del Marsella

El partido acabó en un marcador de 1-0, para hacer un global de 2-2 en un duelo más que intenso, con oportunidades para las dos escuadras, pero que se terminó definiendo en lo último, porque se fueron hasta los penaltis.

Por lo que, la fortuna se terminó inclinando del lado del Marsella, que no desaprovechó las ocasiones para sacarle el mayor provecho a estar compitiendo desde casa; y con un gran 4-2 el equipo francés está en las semifinales de la competencia.

La primera parte del encuentro fue bastante complicada porque las dos escuadras no podían hacerse mayor daño, dado que estuvieron atacando constantemente, pero el gol no llegaba, y la afición del Marsella estaba empujando mucho para la anotación.

La cual se hizo presente hasta la segunda parte del compromiso, gracias a uno de los mejores momentos del equipo francés, que no falló cuando llegó la oportunidad clara para mandar al fondo de la red la pelotita, ese tanto apareció en el 80, por medio de Moumbagna.

Por lo que, todo se extendió hasta las últimas instancias del compromiso, porque se terminó definiendo desde el punto penal; en donde el Benfica falló en dos ocasiones y el Marsella no desaprovechó y sacó lo necesario para el pase a la siguiente instancia de la competición, y se tendrán que enfrentar en las semifinales contra el Atalanta.

Te podría interesar: “El Dibu” atajó penaltis y mete al Aston en semis de Conference