25.5 C
viernes, 26 abril, 2024

Los Nuggets se quedan con la primera victoria de final de NBA

En un gran partido, los Nuggets consiguieron la primera victoria en las finales de la NBA, en donde derrotaron a los Heat de gran forma.

El partido que desarrollaron los Nuggets fue muy destacable, porque consiguieron ganarle el primer duelo a los Heat, quienes por más que intentaron revertir el marcador, no pudieron ante un equipo de Denver que atacó hasta derribar a los de Miami.

Gracias a este triunfo, los Nuggets dan el primer paso para quedarse el torneo de la NBA, y en donde se concretan como uno de los más destacados y favoritos para conquistar la presea; sin embargo, los Heat se caracterizan por dar la sorpresa.

Lo mejor en el triunfo de los Nuggets

El partido terminó en un resultado de 104-93; siendo un resultado reflejo de lo visto en cancha por parte de los Nuggets, quienes estuvieron muy enfocados en conquistar el marcador, y quedarse con la primera victoria de las finales.

Desde un principio en el partido, los Nuggets fueron muy incisivos para concretar más anotaciones y dejar una buena ventaja de cara a los siguientes periodos, por lo que conquistaron 29 unidades, y dejaron con 20 a los Heat.

Para el segundo cuarto, los que tuvieron una mayor ventaja en el partido, fueron de nuevo los Nuggets, quienes no dejaron espacio para el error, o para que los Heat consiguieron remontar el resultado parcial; porque los de Denver se fueron con 30 sobre los 22 de los de Miami.

Al regreso del entretiempo, la historia se siguió repitiendo, gracias a qué los Nuggets se fueron arriba en las anotaciones que conseguían, y en esta ocasión añadieron 25, ante las 21 de los Heat, que no pudieron atinar como en los partidos contra los Celtics.

Sin embargo, en el último cuarto el equipo de Miami recortó a lo grande la distancia que estaban teniendo, esto debido a que supieron desmarcarse más, y sumaron 30 puntos ante los 20 de los Nuggets, que ya habían sacado una ventaja muy prominente ante los de Miami, por lo que se llevaron la primera victoria de las finales de la NBA.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Nuggets vs. Heat