23.4 C
lunes, 13 mayo, 2024

Los Knicks le ganan 2-0 la serie a los 76ers

Uno de los encuentros más reñidos de la jornada fue el que disputaron los Knicks contra los 76ers, para ir definiendo quien avanzará de ronda.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada fue el que se disputó entre los Knicks contra los 76ers, quienes fueron bastante intensos para llevarse el resultado a favor sobre los de Philadelphia.

Sin embargo, para conseguir esta gran hazaña, los Knicks tuvieron que seguir con el ritmo que llevaban hasta el final del encuentro; y no dejar que los 76ers se quedaran con el partido a favor, para igualar la serie.

La victoria de los Knicks

El partido terminó en un marcador de 104-101; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por lo reñido y disputado que estuvo el encuentro en la mayoría de este.

En donde los Knicks llevan la ventaja contra los 76ers, quienes están con dos triunfos muy positivos, recordando que el mejor de 7 juegos se quedará con el pase a la siguiente etapa del certamen; es decir, que al ganar 4 avanzan de fase.

Bajo este contexto, los 76ers se fueron arriba con una buena cantidad de unidades; y es que se agenciaron 25 contra las 18 de los Knicks, que no tuvieron un gran inicio en el compromiso para llevarse la victoria.

Pero, al llegar al segundo cuarto del encuentro, los Knicks se encontraron con más puntos en el compromiso, y es que consiguieron 31 unidades, ante las 28 de los 76ers, los cuales comenzaron en su descenso en la búsqueda de la victoria.

Al regreso del entretiempo, los Knicks volvieron a llevarse una buena cantidad de puntos, y es que con una de las mejores marcas, obtuvieron 30, y dejaron a los 76ers en 21, lo cual fue más que clave para que se impusieran en el final.

En el último cuarto, las dos escuadras fueron bastante intensas para conquistar las unidades que tuvieron en el final; y es que los Knicks se agenciaron con 25 puntos, ante las 27 de los 76ers, que se quedaron a muy poco de llevarse la victoria.

Te podría interesar: Los Lakers perdieron el segundo partido ante los Nuggets