25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Los Hawks dieron la sorpresa y en prórroga derrotaron a los Celtics

Después de uno de los compromisos más complicados de la jornada, los Hawks se quedaron con un tremendo triunfo ante los Celtics, y es que supieron dominar muy bien el partido en los tramos finales.

Con lo que se les otorgó de la mejor manera el triunfo a su favor; lo anterior, quedó muy bien evidenciado porque el partido se terminó inclinando del lado de los Hawks en el tiempo de prórroga, haciendo aún más emocionante el compromiso.

La victoria de los Hawks ante los Celtics

El partido terminó en un marcador de 123-122; siendo un verdadero espectáculo de principio a fin, por la manera en la que las dos escuadras se disputaron el encuentro, para definir al ganador.

Pero los Hawks dieron el golpe final, para quedarse con el triunfo, ante un equipo de los Celtics, que no se dio por vencido en ningún momento, pero no les terminó alcanzando para superar a su rival.

En el primer cuarto, las anotaciones estuvieron bastante reñidas, porque los dos equipos se encontraron en una de las mejores versiones en el encuentro; y es que los Celtics se fueron con 29 unidades, mientras que, los Hawks conquistaron 28.

El segundo periodo, las anotaciones solo aumentaron en las dos escuadras, pero no alcanzaron a separarse lo suficiente, para perfilar a uno de los dos conjuntos como las ganadoras del compromiso, porque los Celtics se ajustaron 34, contra las 31 de los rivales.

Sin embargo, al regreso del entretiempo, fueron los Hawks los que se llegaron a encontrar arriba en el marcador, con 30 puntos, superando a las 27 de los Celtics, quienes se comenzaban a quedar abajo en el duelo.

Y con un apretado 23-22 a favor de los Hawks en el último cuarto, los de Atlante fueron capaces de empatar el encuentro, y mandar todo a que se definiera en el tiempo de prórroga, para ponerle más emoción al compromiso.

Ya en el tiempo extra, los que hicieron mejor su trabajo fueron los Hawks, a quienes no les pesó tanto lo de jugar minutos de más, por el sobreesfuerzo que estaban realizando; y por una y más que suficiente unidad lograron derrotar a los Celtics.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO!: Astros 4-5 Yankees | 28 de marzo de 2024