23.9 C
lunes, 20 mayo, 2024

Los Giants ganaron con contundencia a los Diamondbacks

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de las Grandes Ligas, los Giants se quedaron con un tremendo triunfo ante los Diamondbacks.

Gracias a uno de los mejores encuentros de la jornada, los Giants consiguieron una gran victoria ante los Diamondbacks, quienes no lograron ninguna carrera frente a su rival, que estuvo muy bien en el partido.

Pero que le costó llegar a lo necesario para hacerse del triunfo; sin embargo, los Giants sí tuvieron una de las mejores defensas, la cual actuó de una de las más destacadas maneras porque impidió las carreras de los rivales, que no pudieron conectar buenos batazos que les ayudaran a sumar.

Lo cual fue una buena motivación para conseguir carreras en la tercera entrada; en donde se rompió el empate inicial, para después moverse de nuevo en el octavo inning, con 4 más y dejar el marcador en 5-0.

El siguiente encuentro de parte de los Giants contra los Diamondbacks se realizará este viernes a las 8:15 pm, hora de El Salvador; el cual se jugará en el estadio de los de San Francisco, el Oracle Park.

Te podría interesar: Gran partido de los Giants contra los Dbacks