25.2 C
domingo, 19 mayo, 2024

Juventus se clasifica a la final de la Copa de Italia

En un partido bastante intenso, la Juventus se quedó con el resultado necesario para meterse en la final de la Copa de Italia.

Gracias a un buen resultado en el encuentro de ida, la Juventus se terminó metiendo en la gran final de la Copa de Italia; en donde la Lazio también se encontraba en la pelea por conseguir el pase a esa instancia.

Sin embargo, se quedaron muy cerca de lograrlo, y es que ganaron el encuentro de vuelta; pero no fue lo suficiente para llevarse el triunfo ante su rival, que estuvo en un buen momento, para conseguir lo justo para decir presente en esta cita.

La victoria de la Juventus

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo un encuentro bastante intenso; en donde los de la Juve fueron muy sobrios con lo que consiguieron, porque no perdieron la oportunidad para sumar.

@espnargentina ¡#LAZIO LUCHÓ PERO NO LE ALCANZÓ! 🤯 #Juventus ganó 3-2 en el global y es finalista de la #CoppaItalia 🔥 #TikTokDeportes #Futbol #TatyCastellanos ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y con un tanto nada más en el compromiso de vuelta, la Juventus consiguió un gran pase a la siguiente instancia; gracias a que en el primer partido venció a la Lazio por un marcador de 2-0; lo cual fue una buena base para meterse en la instancia final.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 12, en donde Valentín Castellanos no desaprovechó una gran ocasión para romper el empate inicial, y estar al frente del duelo, en el que aún se necesitaban más anotaciones.

Los primeros 45 minutos del encuentro se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en el segundo tiempo; la Lazio se quedó con un tremendo tanto, para acercarse aún más al resultado que los ponía más cerca del pase a la final.

Y es que en el minuto 48 Valentín Castellanos consiguió el segundo tanto para la Lazio; que estaba buscando lo justo para estar en la final de la Copa de Italia, la cual tiene que definir otra plaza más, y disputar el partido por el título, el 15 de mayo de 2024.

Pero sobre lo último del encuentro, la Juventus consiguió de una de las mejores maneras el tanto que los mandó directamente a la siguiente instancia; y es que, por medio de Arkadiusz Milik se logró dicho acto.

Te podría interesar: ¡Al son del liderato! Arsenal baila al Chelsea con una ‘manita’