29.9 C
domingo, 19 mayo, 2024

Goleada magistral del City al Pool

El equipo de Guardiola se enfrentó al de Klopp, el City en su casa no podía dejar ir los tres puntos y le propinó una goleada al Liverpool.

El Manchester City le entregó a du afición alegría luego de ganarle a un rival directo, el marcador finalizó 4-1 sin Erling Haaland en la cancha.

El Liverpool pegó primero y comenzó ganando el partido gracias a un gol del egipcio Mohamed Salah al minuto 17 del primer tiempo. Sin embargo, luego Julián Álvarez empataría el partido en el Etihad Stadium.

Eso solo sería el comienzo de una goleada en Manchester, al minuto 46´ Kevin de Bruyne marcaría el segundo gol, luego Ílkay Gundogan y Jack Grealish aumentarían el marcador para poner en ventaja a los Cityzens de Pep.

Los de Guardiola se posicionan en el segundo lugar con 64 puntos, mientras que el Liverpool es sexto en la tabla general con 42 puntos. El Arsenal es primero con 69 puntos, solamente cinco le separan de los de arrebatarle la primera posición a los Gunners.

¿Qué le aporta Julián Álvarez al City?

El campeón del mundo Julián fue clave en el encuentro, alcanzó los trece goles en la temporada y volvió a convertirle a Liverpool.

Este se convierte en el quinto tanto que el argentino hace sobre otro equipo del Big Six, además del Pool, también le ha anotado al Tottenham una vez y al Chelsea le ha hecho daño tres veces.

Sin embargo la diferencia de cinco puntos ante el Arsenal podría ser momentánea, ya que el equipo de Londres juega luego y de ganar la distancia sería mayor. De lo que no cabe duda es que la pelea será linda.

Los rojos del Liverpool tienen que continuar dando la pelea para poder estar dentro de puestos de Champions League, una dura prueba para Klopp.