FINAL DEL PARTIDO l Manchester City 1(3)-1(4) Real Madrid l 17 abril 2024

Partidazo de lujo en el Etihad Stadium, el Manchester City se enfrenta al Real Madrid en la UEFA Champions League.

Repasa los mejores detalles del partido entre el Manchester City vs. Real Madrid acá: TCS Go usuarios de El Salvador.

• Termina el primer tiempo.
  • COMIENZAAAAAA EL PRIMER TIEMPO EXTRA.
  • Se termina el partido y se van tiempo extra.

Mira el gol del City acá.

¡La ciudad está nivelada! Rodri hace un pase al camino de Doku por la izquierda, cuyo centro es despejado parcialmente por Rüdiger. De Bruyne salta y remata al techo de la red. ¡4-4 en total!

• Minuto 76: Goooooooooooooooooooooooooooooool del Manchester City, aparece Kevin de Bruyne para poner el empate.
  • Minuto 72: Lanzamiento de falta tras una entrada de Akanji sobre Rodrygo.
  • Minuto 60: Grealish comete falta sobre Carvajal.
  • Minuto 59: Carvajal tira una falta directa.
  • Comienza el segundo tiempo. ✅💥
  • Termina el primer tiempo del partido. ✅
  • Minuto 45: Cerca el City del primero.
  • Minuto 40: Los urgentes intentos del City por igualar están entusiasmando a sus aficionados y animando a los jugadores.

Comienzan los roces en el área.

El que tiene ganando al Madrid.

• Minuto 33: El disparo de De Bruyne no ve puerta.

No fue el comienzo que querían los aficionados locales, pero en un ataque relámpago demostró el peligro siempre presente que posee el Madrid.

• Mira el gol del Real Madrid acá.
  • Minuto 14: Goooooooooooooooooooooooooooool de Rodrygoooooooooooooooooo, aparece el primero del Real Madrid.
  • Minuto 11: Un cambio con respecto a la táctica habitual del City: Bernardo Silva está en la izquierda, con Foden abrazando la banda derecha.
  • Minuto 8: Gvardiol tira una falta directa.
  • Minuto 5: Lunin permite que Valverde saque de portería. Es raro que un portero del Madrid se lo permita a un jugador de campo.

La semana pasada, el Madrid concedió dos esfuerzos de largo alcance absolutamente magníficos del City: ¿cómo, precisamente, puede el Madrid cerrar efectivamente a jugadores como Foden y De Bruyne?

Uno podría imaginar que se necesitará valentía y coraje, aventura ofensiva, genio creativo y concentración defensiva para ganar este. Esos son rasgos arraigados en ambos equipos. ¡Disfrutar!