32.3 C
domingo, 19 mayo, 2024

¡FIN DEL PARTIDO! RB Leipzig vs. Mainz 05

Duelo de mucha pasión en la Bundesliga entre el RB Leipzig vs el Mainz O5 que lo puedes disfrutar por la pantalla de Canal 4 Tradición en deportes.

Minuto 90: Finaliza el partido, victoria histórica del Mainz ante el Leipzig que no levanta cara luego de su derrota en Champions League.

Minuto 85: La afición del Leipzig comienza abandonar el Red Bull Arena.

Minuto 80: El entrenador visitante realiza tres cambios a pocos minutos del final.

Con este gol el Mainz 05 está ganando 3-0 de visita.

Minuto 68: Gooooool del Mainz, ya es goleada en el Red Bull Arena.

Minuto 65: Pequeña trifulca entre los jugadores del Leipzig y el Mainz luego de una falta dentro del área.

Con este gol el Mainz 05 está ganando 2-0 de visita.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAINZ, APARECE EL SEGUNDO DEL PARTIDO.

Minuto 55: Ingresa al campo el español, Dani Olmo.

Minuto 50: Fuerte entrada sobre jugador del Leipzig, pero el árbitro deja seguir la jugada.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

TERMINA EL PRIMER TIEMPO, EL MARCADOR ES FAVORABLE 0-1 PARA EL MAINZ O5.

Minuto 45: Se agregan 2 minutos en el Red Bull Arena.

Minuto 40: Muy cerca de que finalice el primer tiempo.

Minuto 30: El marcador continúa 0-1, Werner intenta empatar, pero no puede conectar de buena manera ante la portería rival.

Minuto 25: CERCA EL SEGUNDO DEL MAINZ, Tremenda jugada por el sector izquierdo pero en el mano a mano frente al arquero este se agranda y evita el segundo.

Minuto 20: La posesión es del Mainz, no deja salir al Leipzig jugar cómodamente en el campo.

Con este gol el Mainz 05 está ganando 1-0 de visita.

Minuto 9: Goooooooool del Mainz, aparece el primero del partido y el visitante comienza ganando el partido.