20.2 C
sábado, 27 julio, 2024

FIN DEL PARTIDO: Alianza 5-0 Jocoro | 7 de febrero de 2024

Llega uno de los partidos más interesantes de la jornada; en donde Alianza buscará en su casa quedarse con una importante victoria.

Se termina el encuentro, gran victoria del Alianza.

Minuto 90: Se agregan tres minutos más al encuentro.

Minuto 86: Tremendaaa asosiación de Zelaya y Leo Menjivar, que por poooco acaba en gol.

Minuto 83: Leeeeeeeeeeeo que disparo, estuvooooo muy cerca de poner el sexto del Alianza.

Minuto 74: Jocoro comienza a presionar para quedarse con el tanto del descuento.

Minuto 63: Zelaaaaaaaaaya gooool, tremendo tanto de Alianza.

Minuto 58: Goooooolazo del Aliaaaanza, enoooorme tanto de Marvin Monterrosa.

Minuto 50: Gooooooooooooooooooooooool de Aliaaaanza, Mercado pone el tercero del duelo.

Minuto 47: Aliaaaaanza, Aliaaaaaanza, Aliaaaaaaaaaanza estuvo cerca de concretar el tercero del encuentro.

Comienzaaaa el segundo tiempo del compromiso.

Se termina la primera parte del encuentro.

Minuto 45: Se agregan 3 minutos más al primer tiempo.

Minuto 40: Gooooooooooool del Aliaaaaaaaaaanza, llega el segundo del encuentro.

Minuto 32: Aliaaanza está con un buen momento en el partido, buscando el segundo del encuentro.

Minuto 27: Jocoro está intentando empatar el encuentro de forma intensa, pero el Alianza no deja de presionar por el segundo.

Minuto 19: Gooooooolazo del Aliaaaaaaanza.

Minuto 19: De lo que se saaaaaaaaaaalvó el Jocoro.

Minuto 17: Aliaaaaanza estuvo cerca del primer tanto.

Minuto 8: Aliaaanza sigue llegando con mucho peligro.

Minuto 4: Aliaaaaanza está teniendo muy buenos momentos en el encuentro.

Arraanca el paaaaartido.

Alineaciones

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO!: Águila 0-0 Isidro Metapán | 7 de febrero de 2024