28.3 C
domingo, 19 mayo, 2024

Fiesta en la tribuna y victoria del Fuerte San Francisco

En un gran partido del Fuerte San Francisco, el equipo que inicia en la liga mayor de fútbol de El Salvador registró tres puntos muy importantes.

Gracias a un tremendo esfuerzo, el Fuerte San Francisco logró la hazaña de quedarse con el resultado a favor, para sumar tres puntos muy importantes, los cuales los deja con buenas oportunidades de meterse en la siguiente fase del torneo.

El cual aún está en sus inicios, pero los diferentes equipos ya van tomando ventaja para quedarse con las casillas de arriba del torneo local; y tener opciones de pelear por el trofeo de la Primera División.

Video / TCS

La victoria del Fuerte San Francisco

El partido terminó en un resultado de 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes de la jornada, porque el conjunto del Fuerte logró derrotar al Limeño en casa; en donde deberían ser más certeros los de Santa Rosa de Lima.

Video / TCS

Sin embargo, el benjamín de la Primera División logró quedarse con el resultado a favor, después de una serie de errores del portero, y de un enorme gol en la parte inicial del compromiso.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde los minutos iniciales, cuando Eduardo Vigil sacó un gran gol; el cual se realizó de tiro libre, y se le terminó escondiendo en el poste que cubría la barrera del Limeño.

En el primer tiempo se tuvieron más oportunidades para incrementar aún más el marcador; pero no pudieron conseguirlo ninguno de los dos equipos, algo que es muy destacado por el trabajo que estaban haciendo las escuadras defensivas de ambos duelos.

Video / TCS

Entrados en la segunda parte del duelo, el Limeño atacó bastante para intentar empatar el partido, y construir las bases de una, la probable remontada; pero no les terminó de funcionar, lo anterior, debido a que su rival se encontró con el segundo.

Y es que el Fuerte San Francisco fue más efectivo y contundente, porque logró concretar las oportunidades; incluyendo el fallo del portero que salió mal, en un cálculo erróneo de la altura del balón.

Video / TCS

Sin embargo; faltaba un tanto más del Fuerte San Francisco; que hizo muy bien su trabajo, para quedarse con el resultado muy interesante e importante, para seguir sumando y conseguir el pase a la siguiente instancia del certamen.

Te podría interesar: Municipal Limeño puso las luces, Fuerte San Francisco los goles