32.3 C
domingo, 19 mayo, 2024

FAS se quedó con una tremenda victoria

En uno de los partidos más interesantes, el FAS logró quedarse con uno de los resultados más importantes en el torneo Apertura.

Gracias a una de las versiones del equipo de FAS, el conjunto de Santa Ana se lleva los tres puntos, de un partido muy complicado, que lo terminó definiendo por muy poco pero que fue más que suficiente.

Con lo que, el equipo de FAS sigue siendo uno de los mejores cuadros del redondo nacional, para quedarse con las primeras casillas del torneo Apertura 2023; que se está realizando de gran forma.

La victoria del FAS

El partido acabó en 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, por lo complicado que estuvo el enfrentamiento; teniendo en cuenta que el Santa Tecla no bajó los brazos para quedarse con el tanto que cambiara la suerte de su equipo.

Video / TCS

Sin embargo, no lograron empatar el encuentro, o descontar, para que se pusieran muy cerca de igualar el duelo; y conseguir un punto en el enfrentamiento, algo que les serviría de gran manera, para seguir subiendo en la Primera División.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar desde muy temprano en el duelo, gracias a que FAS no perdonó la oportunidad que tuvo para romper el empate inicial; y el encargado de quedarse con el tanto fue Joao Plata.

El primer tiempo se terminó en ese mismo 1-0; que le dio muchas oportunidades al Santa Tecla en la segunda mitad para empatar el encuentro; pero no pudieron concretar las ocasiones que se les presentaron.

Video / TCS

Pero quien se quedó con el tanto de la victoria y ventaja en la segunda parte del compromiso, fue el equipo de FAS, que por medio de Caio Laursen se hizo del segundo del partido, para conquistar un gran dos a cero; que fue determinante, para que los santanecos se llevaran la victoria; y recolectan 9 puntos en lo que va del torneo Apertura, y aún tiene un duelo menos.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Santa Tecla 0-2 FAS