25.5 C
lunes, 20 mayo, 2024

FAS le ganó a Águila y hay fiesta en Santa Ana

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el equipo de FAS se quedó con un enorme triunfo ante el Águila.

Tras uno de los encuentros más emocionantes y atractivos de la jornada, el equipo de FAS se quedó con un tremendo triunfo ante el Águila, el cual les ayuda bastante en la serie individual de los cuartos de final.

En donde el conjunto “Tigrillo” se pone al frente de la fase de los cuartos de final, con uno de los potenciales más grandes para que FAS pueda meterse a las semifinales del Clausura 2024, pero aún falta lo que se desarrolle en San Miguel.

La victoria del FAS

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque los dos equipos hicieron un gran encuentro, el cual terminó beneficiando de enorme forma al FAS.

Puesto que de una de las mejores maneras se impusieron los del FAS, para quedarse con el resultado a favor, y concretar uno de los más destacados triunfos ante el Águila, quien no se mostró muy cómodo para triunfar en el duelo.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 7, con uno de los mejores tantos de la jornada, porque José Portillo tuvo uno de los momentos más destacados en el duelo, y es que sacó un tremendo disparo desde afuera de área, que acabó venciendo al portero de Águila de gran manera.

Más adelante el FAS conquistó otro buen gol, en esta ocasión Rudy Clavel fue quien adelanto con otro gran tanto a los santanecos; quienes no desaprovecharon la oportunidad para ponerse adelante en el resultado.

Pero antes de que se terminara la primera parte del compromiso, el Águila se hizo de un gol más en el duelo, con el que el conjunto de San Miguel queda cerca del FAS en el resultado, para no darse por muertos en la serie de cuartos de final del Clausura 2024.

Ya en el segundo tiempo, las dos escuadras estuvieron muy cerca para quedarse con el resultado a favor; pero quienes se encontraron con otro tanto, fueron los del FAS, que por medio de un cobro certero de Molina, apareció el tercero del duelo, con el que ganó el conjunto de Santa Ana.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: FAS 3-1 Águila | 9 de mayo de 2024