24.5 C
jueves, 16 mayo, 2024

Enorme triplete de Styven Vásquez para victoria de Firpo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Firpo se quedó con una tremenda victoria ante el Jocoro.

Gracias a uno de los mejores encuentros de parte de Firpo, los de Usulután se quedaron con la victoria ante un Jocoro que no pudo proponer demasiado en el duelo, y acabaron cayendo de gran manera en el partido.

Sin embargo, Firpo brilló bastante, gracias al enorme esfuerzo que realizó Styven Vásquez, quien de una de las mejores maneras logró hacerse de un triplete en el partido, para darle a su equipo la oportunidad de ganar.

La victoria de Firpo

El partido terminó en un marcador de 1-4; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron muy bien en el duelo, pero Firpo hizo mejor su trabajo para encontrarse con lo necesario para sumar tres puntos.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 26, gracias a un buen tanto de parte Styven, quien no desaprovechó la ocasión para quedarse con el primero del encuentro, que rompió el empate inicial.

Solo un minuto después, Styven volvió a sorprender a Jocoro, porque conquistaron otra gran anotación en el encuentro, con la que ponen a Firpo desde ese tramo del partido como el máximo candidato a ganar.

Y Enrique Rivas logró darle a Firpo otro gran momento en el encuentro, porque se quedó con el tercero del duelo y ya pintaba para una goleada de parte de los de Usulután, que tenían la balanza de su lado de una de las mejores maneras.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda, el Jocoro se quedó con el tanto del descuento, casi que en los minutos del cierre del encuentro, porque apareció en el 72.

Y en el 77, Styven Vásquez concretó una de las mejores ocasiones, porque se hizo de otro tanto que le garantizaba el triunfo a Firpo, que contaba con una ventaja de 3 goles sobre el Jocoro, que no pudo contrarrestar lo hecho por los de Usulután.

Te podría interesar: Landín a lo Panenka para definir a favor del Limeño