32.3 C
domingo, 19 mayo, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: Real Madrid 2-1 Bayern Múnich | 8 de mayo de 2024

Real Madrid y Bayern Múnich chocan por un pase a la final de la UEFA Champions League. Repasa lo mejor del partido aquí.

Champions League | Semifinales de vuelta | Real Madrid vs. Bayern Múnich desde el ‘Santiago Bernabéu’ | Serie 2-3 | Repasa todas las emociones 👇

¡TERMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID.

Video/TCS

Minuto 88. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID.

Video/TCS

Minuto 82. Tiro de Vinicius arriba del arco.

Minuto 76. Disparo de Kane que se marcha a un costado de la meta.

Imagen/TCS

Minuto 72. Hubo falta previa de Nacho y el VAR no da por valido el gol de Valverde.

Minutos 71. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. Valverde iguala el encuentro.

Minutos 68. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN. Alphonso Davies marca el primero del partido.

Minuto 66. Disparo de Muisiala que Lunin manda al córner con un manotazo.

Minuto 65. Mano de Kimmichy tiro libre para el Madrid.

Imagen/TCS

Minuto 61. De nuevo Neuer. El arquero alemán es un muro.

Minuto 60. Neuer bajo palos rechaza el disparo a balón de paro de Rodrygo.

Minuto 59. Falta de Laimer sobre Jude Bellingham y falta cerca del área.

Minuto 54. Perdonó Rodrygo con un remate a ras de piso.

Minuto 52. Vinicius es un dolor de cabeza para la defensa visitante. El brasileño dejó en el camino a rivales y mandó un centro que Neuer frenó.

Minuto 50. Nacho despeja un centro en la cocina de Kane.

Imagen/TCS

Minuto 47. Centro venenoso al área de Vinicius Jr, pero la defensa evita un remate de Federico Valverde.

Minuto 46. Disparo de Davis que Carvajal desvía y se va apenas unos centímetros arriba del arco.

ImagentTCS

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Imagen/TCS

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Lunin sale de su arco y evita una aproximación de Kane.

Imagen/TCS

Minuto 39. Casi marca el Madrid.

Minuto 29. ¡Por poco el Bayer! Lunin le saca el disparo a Kane bajo palos con un manotazo.

Video/TCS

Minuto 28. ¿Qué hace «Vini»? El brasileño intenta un remate de chilena dentro del área.

Minuto 26. Gnabry se tira al suelo y parece que ya no puede continuar.

• Lo de «Manuelito» fue providencial

Minuto 12. ¡Balón al palo! Disparo de Vini que pega en el poste y en el rebote Neuer detiene el contraremate de Rodrygo.

Video/TCS

Minuto 8. ¿Para qué te traje Gnabry? El extremo por izquierda manda un tiro a un lado de la portería tras una increíble jugada colectiva del Bayern.

Video/TCS

Imagen/TCS

Minuto 6. ¡Por poco marca el Madrid! Centro de Carvajal hacia el área, pero no hubo rematador y el balón pasa de largo.

Minuto 5. Sublime Kross. El alemán frena un pase al espacio de Kane.

Imagen/TCS

Minuto 3. Mendy tiene bien controlado a Sané.

Imagen/TCS

Minuto 1. Aproximación de Vinicius Jr desde la banda izquierda. Kimmich frena al brasileño y la manda al córner.

Imagen/TCS

¡INICIA EL PARTIDO!

Todo listo para el silbatazo inicial

Imagen/TCS
  • El bus del Real Madrid se aproxima al ‘Santiago’ y es recibido por una gran cantidad de aficionados.
  • XI inicial de los bávaros
  • Equipo inicial de los merengues
  • Transmisión gracias a Canal 4

Te podría interesar: ¿Madrid vs. Bayern? El clásico europeo define al último clasificado a Wembley