25 C
sábado, 18 mayo, 2024

El Sevilla ganó un partidazo contra el Español

En un gran partido, entre el Sevilla y el Español, se disputó uno de los mejores encuentros de la jornada, en donde se lo terminaron quedando los sevillanos.

Las acciones entre el Sevilla y el Españo estuvieron muy intensas; producto de ello, es el resultado que tuvieron hasta los 80 minutos, en donde imperó el empate, hasta el gol de Sevilla que le arrebato todos los puntos a su rival.

Gracias a este resultado, el Sevilla se queda en la casilla 10, por sus 44 puntos que ha conseguido en la temporada. Mientras que, el Español se hunde más en la posición 19, gracias a sus 31 unidades.

Lo mejor de la victoria del Sevilla

El partido terminó en 3 a 2; siendo uno de los resultados más apretados, pero que fue suficiente para quitarle los puntos al Español, quien necesitaba, a lo grande, el quedarse con el resultado a favor, para empezar su camino a la salida de puestos de descenso.

Lo realizado por el Sevilla fue muy bueno, que se evidenció en la gran posesión que obtuvieron en el encuentro, llegando a un 64%, contra el 36% que conquistaron los del Español.

Los goles comenzaron a hacerse presentes desde el minuto 22 del partido, gracias al tanto que consiguió Bryan Gil para romper el empate inicial y adelantar a los sevillanos; sin embargo, la respuesta del Español se presentó al 29, gracias a la definición de Karim Rekik.

Y Javi Puado conquistó de nuevo el marcador, para poner al equipo catalán a ganar, dicho tanto se presentó en el minuto 43. Después de esto no se registraron más goles en la primera parte.

Entrados en los segundos 45 minutos, el Sevilla se empeñó en empatar el partido, y quien se encontró con el tanto que necesitaban demasiado, fue Lucas Ocampo al 69. El ambiente en el Sánchez Pizjuán estaba apoyando bastante para que su equipo sevillano anotara de nuevo y se quedará con los tres puntos en casa.

Lo cual sucedió en el minuto 88, por medio de Pape Gueye; quien supo mandar al fondo de la red para poner a su equipo a ganar a pesar de la buena defensa que tenían los del Español.

Te podría interesar: ¿Sabías qué? Así presenta Alianza sus alineaciones