23.4 C
domingo, 19 mayo, 2024

El Manchester United cayó y por goleada en la Premier

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester United se enfrentó ante el Crystal Palace, que ganó por goleada.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el equipo del Manchester United se enfrentó ante el Crystal Palace, quien no desaprovechó las oportunidades que tuvo para quedarse con el resultado a favor.

Y es que con mucha contundencia y efectividad, el equipo del Crystal Palace se hizo de uno de los mejores encuentros, lleno de goles por donde sea, porque el Manchester United no consiguió reponerse de lo que estaba creando su rival.

La derrota del Manchester United

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque los dos equipos hicieron uno de los compromisos bastante particulares, el cual estuvo lleno de sorpresas.

Y es que supieron desarrollar uno de los mejores encuentros, para superar a los del Manchester, que no se mostraron nada cómodo en el duelo, para concretar el triunfo, y terminó cediendo los tres puntos.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 12, gracias a un buen tanto de parte de Michael Olise, que no falló cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el resultado a favor para su equipo.

Por un tiempo se congeló el marcador, pero entrados en el minuto 40, el Crystal Palace consiguió un gran tanto, con el que el Manchester United tenía aún más cuesta arriba el compromiso, pero aún había oportunidad para empatar y remontar.

Sin embargo, para el segundo tiempo, en vez de mejorar, el Manchester United no pudo contra el Crystal Palace y recibió el tercer tanto de parte de su rival, con lo que estaban logrando la victoria.

Y sobre el minuto 66, Michael Olise se repitió en la cuenta, y consiguió hacerse con el cuarto del encuentro para el Crystal Palace, por lo que, se quedaron con los tres puntos del compromiso, llegando a los 43 en la posición 14 de la Premier.

Te podría interesar: Bellingham se sincera al hablar del mejor jugador con el que ha compartido vestuario