25.5 C
lunes, 20 mayo, 2024

El Limeño pone la serie a favor con gran goleada

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Limeño se quedó con una tremenda victoria ante el Platense.

Tras uno de los encuentros más llamativos de la jornada, el Limeño se quedó con una gran victoria ante el Platense, que estuvo muy bien en el compromiso para hacerse con lo necesario para ganar.

Lo cual fue clave para conseguir las anotaciones que inclinan bastante la balanza del lado del Municipal Limeño, que cerrará la serie de cuartos de final en su casa, y con su público, para tratar de estar en semis del Clausura 2024.

La victoria del Municipal Limeño

El partido terminó en un marcador de 0-3; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron en uno de los mejores niveles, pero la efectividad del Limeño fue crucial para construir su triunfo.

El cual fue de lo mejor posible, porque el Limeño no perdonó la ocasión que tuvo para conquistar el marcador que los deja arriba en la serie particular de los cuartos de final en el Clausura 2024.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 38 del partido, con uno de los mejores momentos del Limeño, que con un toque de Lizandro Claros muy bueno, el duelo se comenzó a inclinar del lado de los de Santa Rosa de Lima.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del duelo, Javier Ferman conquistó otro de los grandes momentos en el partido, porque puso el segundo para el Limeño.

Y en el 70, Daniel Delgadillo conquistó uno de los mejores tantos para quedarse con un gran marcador, el cual les ayuda a lo grande para estar cerca de hacerse del boleto a las semifinales del Clausura 2024.

En donde buscarán el triunfo del torneo, para llenarse de gloria y ser uno de los campeones en la historia de la Primera División del balompié salvadoreño.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Platense 0-3 Municipal Limeño | 09 de mayo de 2024