25 C
lunes, 20 mayo, 2024

El gol de River fue una verdadera locura

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, River Plate logró sacar una enorme victoria en la Copa Libertadores.

Tras uno de los encuentros más atractivos de la jornada, el equipo de River concretó uno de los mejores triunfos ante Deportivo Táchira, que no presentó lo suficiente para llevarse la victoria sobre el club “Millonario”.

El resultado fue bastante bueno para el conjunto de River, quienes se quedaron con un tremendo triunfo, con un marcador muy favorable de 0-2; siendo uno de los duelos más atractivos de la primera jornada de la Copa Libertadores.

Las anotaciones comenzaron a llegar hasta la segunda parte del compromiso, y desde el minuto 70 del encuentro, teniendo en cuenta que se estaba peleando de la mejor manera en los momentos anteriores.

Pero el tanto que atrajo de gran forma en el encuentro entre River y Táchira, fue el gol de Nicolás Fonseca; quien desde fuera de área sacó un gran disparo para quedarse con un gol muy destacado y atractivo, por la manera espectacular que terminó siendo la anotación.

Te podría interesar: Sin Saka, el Arsenal no pasa apuros con el Luton