25.2 C
domingo, 19 mayo, 2024

El Barcelona no pudo contra el América en un amistoso

Gracias a un encuentro muy interesante, el Barcelona cayó ante el América; en un partido que terminó siendo un espectáculo, más allá de lo deportivo.

Uno de los partidos menos esperados; pero que se terminaron de concretar de gran forma fue el del Barcelona contra el América; en un enfrentamiento muy interesante, que sigue dejando mal parado al equipo de Xavi.

En donde el entrenador español no logra conseguir enormes resultados a pesar de que posee a grandes figuras; y muy buen potencial para encarar los encuentros que tiene en frente; en los cuales, cuando gana, se le ve con mucho esfuerzo.

La derrota del Barcelona

Dicho enfrentamiento terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más interesantes porque el América consiguió superar a un Barcelona que no logra quedarse con partidos de forma contundente.

Sin embargo, sí hicieron un buen trabajo en el encuentro, porque el Barcelona comenzó de gran manera en el enfrentamiento, pero de a poco se fue quedando atrás y el América aprovechó esas ventanas para superar a su rival.

Las anotaciones aparecieron desde el minuto 6 del encuentro; gracias a un enorme momento de parte del Barcelona; en donde Lamine Yamal hizo una tremenda jugada para quedarse con el tanto que rompió el empate inicial.

Pero solo 6 minutos más tarde, el América logró poner todo parejo en el partido, en esta ocasión gracias a Julian Quiñones, que le causó muchos problemas a la escuadra blaugrana. Sin embargo, el Barcelona consiguió imponerse de nuevo en el partido, gracias al tanto que puso Marc Guiu.

La primera parte del encuentro se fue con un 1-2 favorable para el Barcelona; pero en la segunda parte del duelo; el América metió el pie en el acelerador para empatar, y terminar ganando el partido.

Las anotaciones las colocaron Julian Quinones en el minuto 50 del duelo, para quedarse con el empate del enfrentamiento. Y sobre el final del encuentro, Henry Martin consiguió anotar el tanto de la victoria, para quedarse con un triunfo muy destacado ante el Barcelona.

Te podría interesar: Finales, partidazos y más para este viernes 22 de diciembre de 2023