23.4 C
domingo, 19 mayo, 2024

El Alianza cayó en su casa ante el Fuerte San Francisco

En el partido que inicia la jornada 12 del torneo Apertura, el Alianza cayó en su casa ante un Fuerte San Francisco, que hizo muy bien su trabajo.

El Alianza cayó en su casa, ante un fuerte San Francisco que no perdonó las ocasiones que tuvieron para anotarle al conjunto capitalino; que no supo concluir las constantes llegadas que registraron en el encuentro.

Gracias a estos tres puntos que consiguió el Fuerte San Francisco, quienes llegan a la segunda posición con 22 unidades, y se quedan a uno del líder Águila. Mientras que, el Alianza estará en la sexta casilla con 18.

La victoria del Fuerte San Francisco

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes, porque el Alianza llegaba como uno de los favoritos para conseguir el duelo; pero no pudieron ante el conjunto de Morazán.

Video / TCS

Quienes, desde un inicio en el enfrentamiento, hicieron un gran esfuerzo para quedarse con muy buenas opciones de anotar; y construir una gran victoria, que les ayudara a llevarse los tres puntos.

Las anotaciones comenzaron a aparecer en el minuto 21, gracias a un tremendo golazo que metió Edwin Sánchez, quien la puso en el ángulo, de una de las mejores maneras, para romper el empate inicial.

Video / TCS

Pero en el 35, Jefferson Polio concretó una de las grandes aproximaciones que estaba llevando a la portería del Alianza; sin embargo, el balón fue desviado por Mancía para vencer a su propio portero.

El primer tiempo del partido terminó en ese mismo resultado, pero entrando a la segunda mitad del encuentro, el Alianza comenzó a encimar de una de las maneras más intensas, para llegar al descuento.

Video / TCS

Y dicho gol apareció por medio de Emerson Mauricio, quien fue capaz de sacar uno de los tantos más importantes, para darle esperanzas al conjunto blanco de quedarse con el encuentro; pero no les alcanzó y cayeron en su propia casa, descendiendo hasta la casilla seis, con 18 unidades, en el torneo Apertura.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Alianza 1-2 Fuerte San Francisco | 6 de octubre de 2023