27.8 C
viernes, 17 mayo, 2024

Doblete de Cristiano para victoria de Portugal

Una gran exhibición de Ronaldo, que salió a lucirse con su selección, como uno de los candidatos a la próxima Euro.

Con una tremenda actuación de la selección portuguesa, los lusos conquistaron un gran triunfo, de una forma bastante contundente ante Liechtenstein, que no supo resistir el ímpetu del equipo nacional de CR7 y compañía.

Gracias a este resultado, Portugal logra posicionarse como uno de los favoritos para estar en la siguiente Eurocopa a realizarse en el año 2024, la cual tendrá como sede Alemania.

Lo mejor de la victoria de Portugal

El partido terminó en un resultado de 4 a 0; lo cual terminó siendo uno de los partidos más contundentes de la jornada; y un paso firme en la clasificación para la Eurocopa 2024.

Desde las primeras instancias los dos equipos intentaron establecer su juego de la mejor manera en cancha, pero se encontraron con un gran planteamiento portugués; y más porque en el minuto 8 se presentó el primer tanto, a cargo de Joao Cancelo.

Los minutos pasaron y la primera parte terminó en ese mismo resultado; ya entrados en el segundo tiempo, las acciones de parte de Portugal aumentaron y en el minuto 47, Bernardo Silva consiguió el segundo tanto.

No pasó mucho tiempo, cuando se pitó un penalti a favor de los “Lusos”; y en la cancha estaba el jugador indicado para clavarlo, Cristiano Ronaldo, quien logró mandar al fondo de la red la pelotita para el tercero de su combinado.

Y al 63, Ronaldo consiguió marcar el segundo tanto en su cuenta, y el cuarto para Portugal, que se consolida como un gran candidato a estar en la Euro 2024.

Después hubo muchas más oportunidades para aumentar el marcador, pero no terminaron de consolidarse; por lo que el marcador terminó en un 4 a 0; siendo la primer goleada de estas eliminatorias para la Euro de Alemania, y dejando una de las mejores sensaciones del juego de Portugal.

Te podría interesar: Países se ponen en ruta hacia la Eurocopa 2024