25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Almeida, muy crítico tras la derrota de Limeño ante 11 Deportivo: «Esto pasa cuando te agrandas y haces estupideces»

Joel Almeida evidenció su molestia tras la caída de Municipal Limeño en casa, alegando deficiencias al momento de defender a balón parado.

Municipal Limeño acumuló buena cuota de alegrías en el Estadio ‘Flores Berríos’, pero este sábado sufrió su primera derrota como local en el Clausura 2024, cortando así con su racha invicta. Fue un amargo 1-2 ante 11 Deportivo. Pese a que los ‘cucheros’ se pusieron por delante en el marcador en el primer tiempo, la victoria se les escapó en la parte complementaria.

El cuadro de Santa Rosa de Lima se puso en ventaja por intermedio del goleador del torneo, Yair Arboleda. El mexicano sumó su onceava anotación a los 27 minutos. El cuadro fronterizo le dio la vuelta gracias a los tantos de Jorge Cruz al 60′ y Miguel Murillo al 84′.

Jugador de Limeño da un toque de atención

Joel Almeida fue muy crítico en zona mixta, donde explicó la caída de los orientales.

«Cuando te agrandas y haces estupideces, es lo que pasa. Tenemos que ser responsables y dejarnos de babosadas […] Creemos que en una ‘nubecita’ vamos a estar bien y no es así. Venimos haciendo bien las cosas y no es posible que un equipo que no viene a proponer nadie viene y nos gana, con respeto del rival», resumió el portero azteca.

Almeida argumentó que en los entrenamientos pulen la defensa en jugadas estacionaras, pero no dan con la tecla. «Lo trabajamos y lo trabajamos, pero parece que se nos olvida. Nos toca mantener en alto la cabeza y seguir trabajando».

Posición en la tabla

Su buena racha de local llevó a Limeño hasta la cima de la tabla general, pero no ha podido mantener el paso. De momento, los pupilos de William Renderos se ubican en cuarto lugar con 25 puntos. Mismas unidades que Alianza, pero los albos son terceros por su golaveraje.

Te podría interesar: Dragón y Jocoro se hacen daño con un empate