25 C
lunes, 20 mayo, 2024

Alianza ganó en un gran partidazo contra el FAS

En uno de los partidos más interesantes de la fecha dos del torneo Apertura; el Alianza hizo uno de los mejores duelos en el inicio contra FAS.

Gracias a uno de los mejores partidos del Alianza, el equipo capitalino se quedó con una victoria muy particular; siendo uno de los triunfos más goleadores, porque las dos escuadras se hicieron de una buena cantidad de anotaciones.

Sin embargo, fue el Alianza quien se quedó con los tres puntos del compromiso, para seguir con su paso firme en el torneo Apertura del 2023; con lo que se muestran como los favoritos para las primeras casillas del certamen.

Victoria del Alianza

El partido terminó en un resultado de 5-3; siendo uno de los marcadores más interesantes, por lo que habían conseguido los capitalinos desde un principio en el primer tiempo; que se adelantaron a lo grande en el compromiso contra FAS.

Video/TCS GO USA

De esta manera, el Alianza inclinó en la primera parte el duelo a su favor, para hacerse de los tres puntos del compromiso; y seguir con su desempeño, en la búsqueda de coronarse nuevamente en el torneo salvadoreño.

Las anotaciones se comenzaron a presentar desde muy temprano en el partido; porque el primero fue en el minuto 7, gracias a una enorme definición de Zelaya, que terminó por convertir el penal en un tanto para los capitalinos.

El segundo llegó gracias a Juan Carlos Portillo en el 13, teniendo uno de los mejores momentos, para encontrarse con el gol número dos del enfrentamiento; que puso el marcador aún más del lado de Alianza.

Y las anotaciones no pararon en la primera parte, porque Henry Romero sacó un gran disparo en el área, para poner el 3-0; a favor del equipo “Albo”, que estuvo totalmente bien en el enfrentamiento; conquistando el encuentro.

El cuarto del compromiso fue realizado por medio de Yerson Tobar que se inició de la mejor forma, y todo el panorama estaba muy difícil para FAS, que no se encontraba nada bien en la cancha.

Pero les faltaba sufrir aún más al equipo tigrillo, porque en el minuto 38, Juan Carlos Portillo se hizo del segundo en su cuenta personal, y el quinto del enfrentamiento para el Alianza, que estaba muy bien en el compromiso.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado, pero entrados en los segundos 45 minutos, el FAS salió con todo el deseo de hacerse del empate, o conseguir la mayor cantidad de anotaciones.

Las cuales llegaron en el minuto 49, gracias a uno de los mejores momentos que tuvieron los tigrillos, quienes no dudaron en concretar una gran oportunidad para hacerse del descuento en el encuentro.

El segundo del compromiso se hizo en el minuto 74, gracias al tanto que concretó Kevin Reyes, quien estaba acercando en el marcador al FAS, que se miraba con más confianza en el enfrentamiento.

Y el último del compromiso se concretó por medio del «Quick» Mendoza, quien con un disparo certero, terminó venciendo la portería del Alianza, que no se mostró muy cómodo en el final del encuentro.

Te podría interesar: ¡Cinco goles en solo 45 minutos! Goleada de Alianza a FAS