22.2 C
lunes, 29 abril, 2024

Águila con gran triunfo en su nido

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Águila concretó una enorme victoria ante Once Deportivo.

Tras uno de los compromisos por la jornada 14 del torneo Clausura, el Águila se quedó con una de las más interesantes victorias, porque fueron bastante efectivos en el encuentro y consiguieron lo necesario para sacar un tremendo triunfo.

El cual se concretó ante un Once Deportivo que no le terminaron de salir las cosas de la mejor manera; y es que finalizaron muy pocas ocasiones a gol, caso contrario fue Águila que no desaprovechó las que tuvo.

La victoria del Águila

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes por lo parejo que se mostraron las dos escuadras en el duelo; y es que, las anotaciones iniciaron a llegar de a poco hasta la segunda parte del encuentro.

Sin embargo, fue Águila quien comenzó a anotar de una de las mejores maneras en el compromiso, para quedarse con el resultado a favor; y cabe resaltar que la mayoría fueron en balón parado.

La primera anotación se concretó por medio de Luis Rodríguez, que en el minuto 52 consiguió mandar al fondo de la red la pelotita para romper el empate inicial en el que fue bastante difícil que llegara algún equipo a mandar el balón al fondo de la red.

En el 70 apareció Raúl Renderos, quien anotó un tanto, pero en propia puerta, por lo que, puso el segundo del lado del Águila, para que se concretara de gran forma una mejor ventaja sobre el Once Deportivo.

Pero el “Tanque fronterizo” supo seguir la ruta para encontrarse con el tanto del descuento, para que el partido se tornara aún más complicado de definir; porque quedaban a uno de alcanzar a Águila.

Sin embargo, el equipo emplumado, no dudo en hacerse del tercero del encuentro cuando tuvo la oportunidad; y con un enorme tanto en el mejor momento terminó de inclinar la balanza del duelo a su favor.

Te podría interesar: ¡Fue un golazo! Yair Arboleda sacude las redes con esta pincelada en el Jocoro vs. FAS