26.6 C
lunes, 13 mayo, 2024

11 Deportivo y FAS sellan un empate sin goles

11 Deportivo no aprovechó la localía y se repartió un punto con FAS en el Estadio Arturo Simeón Magaña.

11 Deportivo y FAS no se hicieron daño en el ‘Arturo Simeón Magaña’, empatando 0-0 en un juego correspondiente a la jornada 21 del Clausura 2024. El partido fue entrecortado, pero tuvo sus acciones de peligro, las cuales no terminaron al fondo de las redes en todos los 90.

Primera parte con pocas emociones, pero que fue interesante en términos generales. El «Once» se animó y estuvo a punto de marcar por medio de Roberto González. El «Toro» disparó de cabeza, pero el balón se fue desviando por Kevin Carabantes y en el contraremate su chilena se fue pasada.

La polémica del 11 Deportivo vs. FAS

El asedio de los pupilos de Dowson Prado continuó y fue posterior al cuarto de hora cuando se instaló una polémica. Una jugada de la visita terminó en un balón que chocó en la mano del Ibsen Castro, pero el árbitro José García no sancionó penal por el pique a tierra que sucedió antes del contacto. Decisión controversial.

La propuesta recayó en el bando tigrillo minutos después. Castro tuvo un mano a mano con Gerson López, pero mandó la pelota a las nubes a los 26 minutos.

El resultado no se mueve

La segunda mitad fue un vaivén de ocasiones. Los reflejos de Carabantes fueron puestoas aprueba por los jugadores aurinegroes, pero la más clara llegó del lado del rojo. Yair Arboleada estrelló un balón en el travesaño tras recibir un grandioso centro de Rodrigo Rivera al 58′.

La máxima expresión del fútbol nunca llegó en Ahuchapán y ambos equipos se repartieron un punto en plena lucha por acceder a los cuartos de final.

Con 2 fechas en disputa, el 11 Deportivo se ubica en el quinto lugar con 31 unidades. Mientras que FAS se mantiene en la séptima plaza con 30.

Te podría interesar: Posible penal no sancionado en el 11 Deportivo-FAS